Vom Wald in die Küche: Genuss ohne Reue

Die Verarbeitung und Zubereitung von Wildbret aus dem Roggenburger Forst steht in diesem Kochkurs vom Bildungszentrum Roggenburg am 15. November von 18 bis 22 Uhr im Mittelpunkt. Durch das freie Bewegen des Wildtiers in der Natur und durch die eigene Futtersuche ist das Wildfleisch besonders schmackhaft, eiweßreich und fettarm. Zusammen mit der Kursleitung wird an diesem Abend gemeinsam ein köstliches und schmackhaftes 4-Gänge-Menü zubereitet.

Kursdaten: Donnerstag, 15. November 2018 von 18 bis 22 Uhr
Leitung: Margit Baumhauer
Kursgebühr pro Person: 59 Euro, inkl. Lebensmittelkosten in Höhe von 12 Euro
Information und Anmeldung bis 9. November 2018 unter Tel. (0 73 00) 96 11 -0 oder www.kloster-roggenburg.de